Итальянская компания Coem Ceramiche выпустила керамогранит крупного формата Wide Gres. Толщина плитки – 6 мм, сейчас она доступна в двух размерах: 120 см х 120 см и увеличенном – 120 см х 240 см.

Крупноформатная плитка появилась в 4 коллекциях: Reverso (возможные цвета – бежевый и серый), Reverso2 (цвета черный и белый), Pietra Valmalenco (цвета чистый белый и серый), Cardoso (цвета коричневый, светло-серый и темно-серый).

За счет крупного формата плитки производителю удалось улучшить фактуру, подчеркнуть оттенки изделий и сделать рисунок прожилок более четким. В компании уверены, что Wide Gres даст архитекторам и дизайнерам большую свободу для творчества, а также для реализации самых амбициозных проектов.

Особенности производства продукции

Постепенно фабрика Coem совершенствовала свое производство, внедряя автоматизацию всех процессов. Все материалы и технологии, которые не имеют аналогов и признаны собственным ноу-хау, учитывают актуальные проблемы окружающей среды.

В частности, на фабрике внедрено безотходное производство. В своих новых коллекциях фабрика имитирует в точности рисунок и фактуру натуральных камней.

+7 495 741 95 60
[email protected]
Masterproff.ru

Обратите внимание

Pearson - Spin B Student's Book, 2003 год
store.cross-roads.ru
Губерман И. - Гарики на все времена. Том 1, 2010 год
store.cross-roads.ru
Электронное пособие по математике для 1-го класса к учебнику М. И. Башмакова и М. Г. Нефедовой. Серия «Планета знаний»
soft.masterit.ru