Европе давно известно понятие МК Проекта – бизнес планирование международного класса. В России же о проекте МК с экспертизой сталкивались единицы, и этот продукт – новинка на нашем рынке. 

фото: Проект МК с экспертизой в России

 

Уникальность такого проекта в наличии специальной экспертной оценки. Попросту говоря, обязательным является участие специалиста в сфере финансов – эксперта, который своей подписью удостоверяет указанные данные в договоре. Для инвесторов и финансовых организаций такой специалист – необходимость, так как он выступает гарантом выполнения условий сделки. Такое движение в сторону обязательности участия финансового эксперта качественно влияет на продуктивность сделок, ведь бизнесмены, банки и прочие финансовые учреждения заведомо предупреждают таким образом риски, связанные с инвестированием. 

Говоря на простом языке, Проект МК с экспертизой, это своего рода бизнес-план, который никак не относится к стороне инвестора, так как последний заинтересован в искажении реалий и изменениях характеризующих показателей. 

 

фото: Проект МК с экспертизой в России

Чаще всего привлечение специалиста для помощи в создании проекта предполагает, что он будет использовать предоставленные сторонами данные. Так, можно с уверенностью заявить, что реализация проекта пройдет без рисков, так как эксперт не имеет заинтересованности ни в одной из сторон, он в данном случае независимое лицо. Таким образом, шансы, что сделка будет успешной, увеличиваются в разы. 

Обратите внимание

Испанско-русский и русско-испанский словарь СловоЕд 2.0
soft.masterit.ru
Немецко-русский и русско-немецкий словарь Langenscheidt Standard со звуковым модулем для Windows Mobile
soft.masterit.ru
TDA-Speak.PDA. Русско-итальянский мобильный разговорник для КПК (коробочная версия)
soft.masterit.ru