PoS-майнинг — это отличная альтернатива банковскому вкладу. Инвестору не придется покупать дорогое оборудование и настраивать специальное программное обеспечение, необходимое для традиционного майнинга. Вы сможете избежать расходов на электроэнергию, которая необходима для функционирования майнинговых ферм. Доход при использовании PoS-майнинга начисляется просто за хранение цифровых монет в Bitcoin-кошельке.

Для вложения средств нужно использовать сервис PoS-Coindirect, который позволяет зарабатывать 1 % в день от суммы средств, внесенных на счет. Тело депозита может быть выведено инвестором в любой момент. Привлеченные средства используются для покупки проверенных цифровых токенов (NovaCoin, ICON, Diamond и пр.). Для пополнения счета потребуется приватный ключ, сгенерированный платформой.

Пользователю системы может быть начислен дополнительный доход за привлечение в проект партнеров (10 % от ежедневной прибыли новых участников). Минимальная сумма инвестиций определяется лимитами выбранного кошелька. Безопасность сделок с криптовалютными активами обеспечивается смарт-контрактами.

Как стать участником проекта?

Новому участнику проекта нужно посетить сайт pos-coindirect.com, зарегистрироваться и создать личный ключ. После этого необходимо выбрать кошелек, поддерживающий функцию импортирования приватных ключей. Далее необходимо пополнить счет на любую сумму. Доход начисляется и выплачивается в первый день после перевода денежных средств. Прибыль, полученная в биткоинах, может быть в любой момент обменена на фиатные деньги. Участникам проекта предоставляется круглосуточная информационная и техническая поддержка.

https://pos-coindirect.com/

фото: Как заработать на PoS-майнинге?

Обратите внимание

Отель «У погибшего альпиниста» (электронная версия)
soft.masterit.ru
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 7. Блистательные банкроты
soft.masterit.ru
Dr.Web Security Space. Продление лицензии
soft.masterit.ru