Начав с одного филиала в Северной столице, компания активно развивалась в течение 10 лет, и помогла освоить новые профессии более 70 тысячам учеников. На сегодняшний день учебная сеть охватывает 5 стран и около 50 крупных городов. Логичным итогом проделанной за эти годы работы стало слияние со школой бухгалтерии города Санкт-Петербурга. Результатом этого объединения стало создание бренда Международная школы профессий.
Компания предоставляет возможность легкого освоения самых востребованных специальностей в сфере бизнес-технологий, дизайна, маркетинга, программирования, медиа, кулинарии и бьюти-индустрии. Применение инновационных технологий в сфере профессионального обучения позволит освоить новое дело в режиме онлайн с использованием живых трансляций. Учитывая широкую сеть обучающих центров, превратить хобби в источник достойного заработка или получить новую перспективную профессию можно классическим методом непосредственно в своем городе.
Постоянный мониторинг европейского рынка образования и готовность развиваться позволил команде наших преподавателей добиться высокого качества обучения с применением самых прогрессивных методик. Неформальный подход к построению обучающих курсов эффективно объединяет теоретические знания с их практическим освоением. Опробовав эту практику офлайн, мы успешно перенесли ее на дистанционный уровень.

Принципы работы
Несмотря на новое название и заметное расширение перечня профессионального обучения, СПбШТ сохраняет особый подход к предоставлению качественного образования.
Все педагоги школы, а их более ста человек, являются настоящими мастерами своего дела, и с удовольствием делятся практическим опытом, помогая новичкам освоить новое дело, строить карьеру и развиваться в нужном направлении.
Непрерывный анализ эффективности и совершенствование обучающих программ гарантируют нашим ученикам высокий уровень овладения новой профессией. Грамотная политика формирования цен позволяет предоставить современные учебные программы по доступным для пользователей ценам без скрытых комиссий и переплаты за бренд.

Перспективные направления обучения с Международной школой профессий
Курсы в режиме онлайн дают возможность освоить новые, более перспективные специальности в любом возрасте. По итогам обучения мы выдаем диплом, что позволяет не просто вывести свое увлечение на новый уровень, но и превратить его в профессию.
Школа телевидения сохранила прежний коллектив и традиции, но значительно расширила перечень образовательных направлений. Теперь мы предлагаем качественное обучение по 7 направлениям при помощи более 150 онлайн-курсов.
Проект включает в себя несколько факультетов по изучению:

  • маркетинга и рекламы;
  • рисования;
  • дизайна;
  • психологии;
  • техники речи и актерского мастерства;
  • бизнеса;
  • кулинарии;
  • фото и медиа;
  • основ визажа и стиля.

Каждый желающий может подобрать оптимальный для себя вариант и получить новую, более востребованную специальность https://orenburg.videoforme.ru/

 

Обратите внимание

«Ведьмак 2. Убийцы королей»
soft.masterit.ru
Acronis Backup for VMware
soft.masterit.ru
ssImageInserter
soft.masterit.ru