Говорят, искусству нанесения татуировок нельзя научиться, умения и навыки должны быть практически врожденными. Утверждение, конечно, весьма спорное, но если рассматривать работы петербургского мастера Маши Гришиной, то складывается впечатление, что каждая татуировка – это тонкое выражение мыслей в сочетании с фантастическими образами. Причем каждое тату хорошо детализировано, изображение как будто оживает и ты смотришь на татуировку с неподдельным чувством восхищения, настолько хорошо передается настроение, независимо от особенностей сюжетной линии, того, как выстраивается рисунок на теле.

Тату мастер СПб Маша Гришина обязательно еще до проведения работ выясняет у клиента в мельчайших подробностях, что он в итоге хочет видеть на финишной прямой. Каждое наносимое на тело изображение должно играть свою конкретную роль, например, подчеркивать какие-то черты характера, независимость, свободу, силу и энергию! Хорошему мастеру очень важно испытывать удовлетворенность работой и, наверное, именно поэтому каждое тату от Маши Гришиной можно смело назвать произведением искусства, так как делается всё с большим вниманием и заботой. Причем даже решение рутинных задач в руках опытного мастера превращается в увлекательный процесс, где отсутствуют шаблоны, а, напротив, в каждой детали или линии рисунка можно заметить нотки эксклюзива.

Если Вас заинтересовали работы тату мастера СПб Маши Гришиной, то ждем в Инстаграм https://www.instagram.com/tatu_master_spb/

Убедитесь, насколько сильно притягивают взгляд создаваемые автором образы и какой мощный эмоциональный фон это несёт!

Обратите внимание

Cooper Simon - Road Traffic Law, 2006 год
store.cross-roads.ru
Олдисс Б. - Сверхдержава
store.cross-roads.ru
Гарифзянов Р.И. - Откровения Ангелов-хранителей. Магия. Заговоры, 2007 год
store.cross-roads.ru