Вам требуется профессиональная реставрация ванн в СПб? Тогда вы обратились по адресу! Опытные специалисты готовы к выполнению задач любого типа, даже самых сложных. Они тщательно изучат состояние сантехники, определят фронт предварительных работ, насколько много времени требуется на подготовку перед нанесением на поверхность нового состава – жидкого акрила. Что касается подготовки, то обычно речь идет о шлифовке, когда с помощью болгарки создают шероховатость на старой поверхности. Зачем это нужно? Чтобы новое покрытие сцеплялось хорошо. Без шлифовки старый слой может уже совсем скоро отстать, а вместе с ним и новый отвалится.

Наш мастер готов выполнить работу предельно аккуратно и в установленный срок. Все проводимые в рамках ремонта мероприятия оформляются документально, то есть осуществляются по договору. Стоимость услуг оговаривается заблаговременно, чтобы не возникало никаких вопросов уже на этапе проведения реставрации ванны.
Кроме того, мы готовы учитывать и другие требования клиентов, например, выполнять реставрацию сантехники в то время, когда это прежде всего удобно заказчику. Все вопросы подлежат обсуждению, мы всегда открыты к диалогу!

Наливная технология удобна тем, что в процессе реставрации ванны происходит распределение жидкого акрила таким образом, что он ложится на старую поверхность равномерно, а сам процесс высыхания материала можно назвать относительно быстрым. Покрытие получается ослепительно белым, иногда даже более красивым, чем это было изначально при покупке ванны. Ну и, конечно же, износостойкость нового слоя вне какой-либо конкуренции – отличный результат при сравнительно невысоких денежных затратах.

Ждем ваших заявок на реставрацию ванн в СПб!

Обратите внимание

DenPro - денежная сумма прописью
soft.masterit.ru
Книжные истории. В поисках слов
soft.masterit.ru
Rapid File Renamer
soft.masterit.ru