Коммуникационная кампания «Статусный подарок для дорогого человека», реализованная агентством Pro-Vision Communications для бренда Parker, стала лауреатом международной премии ICCO Global Awards. Проект получил высочайшую оценку экспертов индустрии в номинации “Lifestyle”.

фото: Счет открыт: проект Pro-Vision взял премию ICCO Global Awards 2020

Промо-кампания «Статусный подарок для дорогого человека» была запущена осенью 2019 года – в преддверии зимних праздников, – чтобы оживить интерес к письму от руки и показать, что у Parker есть не только премиальные, но и более доступные модели. Проект включал в себя информационную кампанию в соцсетях и СМИ, а также конкурс для всех покупателей ручек Parker. Кампанию поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях. В своих сообщениях и сториз они делились с подписчиками любовью к письму от руки и рассказывали о лучших подарках для близких, каждый – в своем авторском стиле. 

«Мы всегда любили решать нестандартные задачи, и, похоже, такие проекты становятся настоящим коньком Pro-Vision. Наша кампания для Parker – она не только про письмо, но и про эмоции, про тепло человеческого общения, про то, как важно делать подарки дорогим людям. Сейчас, спустя год после ее реализации, эти ценности стали еще более актуальными для нашего общества. Благодарим экспертное жюри ICCO Global Awards за высокую оценку нашей работы. Эта награда еще раз подтверждает, что главными критериями успешной коммуникации являются открытость, забота и интерес друг к другу», – говорит президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов. 

О группе компаний Pro-Vision 

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

 

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. 

Pro-Vision в сети:

Обратите внимание

УСН налоговый учет
soft.masterit.ru
RefViz
soft.masterit.ru
Фонетик
soft.masterit.ru