Производитель «неубиваемых» смартфонов из Поднебесной выпустил на российский рынок смартфонов новую бюджетную модель DOOGEE S86 «Энергетический воин».

фото: В феврале на российском рынке появится новый смартфон Doogee S86 в неубиваемом корпусе с квадрокамерой и сверхъёмкой батареей по бюджетной цене

Новый боец в отряде специального назначения DOOGEE неприхотлив, мультифункционален, вынослив и доступен по цене даже пользователю с самым скромным бюджетом.

Смартфон в варианте для российского рынка появится в продаже уже в феврале 2021 года, при этом производители обещают, что он станет одной из лучших на рынке моделей в бюджетном ценовом диапазоне. Емкий и выносливый аккумулятор 8500 mAh, дающий возможность владельцу проводить без подзарядки более месяца в режиме standby или несколько суток в режиме активного использования, представляет собой предмет особой гордости инженеров-разработчиков DOOGEE, позволяя смартфонам бренда занимать особое место на рынке мобильных устройств.

фото: В феврале на российском рынке появится новый смартфон Doogee S86 в неубиваемом корпусе с квадрокамерой и сверхъёмкой батареей по бюджетной цене

Технически подкован

Техническая начинка смартфона более чем соответствует реалиям 21-го года XXI века: процессор Helio Octacore 2.0 GHz 12nm, мультифункциональная основная камера (16MP+8MP+2MP+2MP) и фронтальная камера 8MP под управлением AI, хранилище 6 Gb + 128 Gb, громкие динамики и сверхмощная батарея 8500 mAh – наш «Воин» готов к любой специальной миссии.

Сверхмощная батарея

Сверхмощная батарея 8500 mAh позволит находиться в режиме standby почти месяц, а в режиме голосовой связи – более полутора суток. Этого достаточно, чтобы полностью забыть о необходимости пополнения заряда аккумулятора на несколько дней.

Аккумулятор объемом 8500mAh и функция быстрой зарядки 24W позволят обладателю смартфона DOOGEE S86 полностью сконцентрироваться на любимых занятиях в ходе поездки на природу, на несколько дней забыв о необходимости подзарядки.

  • 27 дней в режиме standby
  • 39 часов голосовых коммуникаций
  • 24W-зарядка Type-C

Ценитель красоты

Фронтальная камера 8 MP с режимом «бьютификации» в режиме «селфи» позволит подать в самом позитивном ракурсе особенности внешности. Цвет кожи и волос, особенности бровей и ресниц, а также креативный макияж будут поданы на селфи-фото с самой выгодной стороны.

Последний Android – лучший друг пользователя

Смартфон находится под управлением системы Android 10, максимально дружелюбно настроенной к пользователю. Интуитивно понятный интерфейс, особые иконки приложений, режим сохранения энергии и удивительно удобная навигация. Каждое приложение запускается плавно, а работает эффективно: что еще нужно для комфортной работы?

фото: В феврале на российском рынке появится новый смартфон Doogee S86 в неубиваемом корпусе с квадрокамерой и сверхъёмкой батареей по бюджетной цене

Готов к «невыполнимым» миссиям

Корпус нашего «новичка» готов встретиться с любыми вызовами, которые только готовы бросить продвинутому пользователю смартфона каменные джунгли мегаполисов или просторы дикой природы: смартфон пыле- и водонепроницаем на глубине 1.5 м в течение 30 минут, устойчив к ударам и перепадами температур, как настоящий спецназовец, прошедший особую подготовку. Одним словом, крепок, как истинный боец – незаменимый друг тех, кто любит проводить выходные в поисках приключений.

фото: В феврале на российском рынке появится новый смартфон Doogee S86 в неубиваемом корпусе с квадрокамерой и сверхъёмкой батареей по бюджетной цене

Функциональный набор искателя приключений

DOOGEE S86 обладает расширенным функционалом для выживания не только в условиях современного мегаполиса. Барометр, компас, шумомер, градиометр, измеритель высоты, угломер и лупа – новый смартфон подготовлен как настоящий боец специального подразделения инженерных войск.

Режимы «Перчатки» и «Влажный экран»

Иногда нам приходится доставать смартфон на холоде или в дождь. С DOOGEE S86 можно работать, не снимая перчаток и не беспокоиться о том, что навигация будет некорректной из-за влажного экрана.

Самые громкие динамики 

С такими динамиками можно устраивать настоящие вечеринки: динамики мощностью 2W и возможностью усиливать звук до 100dB – кто бы мог подумать, что такая пронзительная мощь может умещаться в столь компактном корпусе?

Продвинутый дизайн 

Футуристичный милитари-смартфон будет доступен в трех цветовых исполнениях корпуса: огненный оранжевый, пламенный красный и угольно-черный, что позволит обладателям гаджета подчеркнуть свою индивидуальность, ярко выделившись в толпе.

Бюджетная цена

DOOGEE S86 «Энергетический воин» в специальной комплектации для российского рынка с полностью переведенным на русский язык интерфейсом появится в продаже 25 февраля в день скидок на AliExpress по специальной цене, которая станет сюрпризом для фанатов бренда.

DOOGEE также напоминает всем пользователям, что на странице компании в Facebook регулярно проводятся различные акции и конкурсы с множеством призов в виде смартфонов и иных гаджетов, а также сертификатов на значительные скидки на премиальные модели смартфонов DOOGEE. Так, в ближайшее время у подписчиков страницы появится возможность выиграть один из трех бесплатных смартфонов.

Цена на смартфон DOOGEE S86 составит 23 400 рублей, но шестеро счастливчиков смогут получить умный гаджет бесплатно. Для этого достаточно принять участие в розыгрыше от DOOGEE, который пройдет 25 февраля в 14:00 (мск). Трансляция будет вестись в прямом эфире на Youtube-канале DOOGEE. Всего будет выбрано 4 победителя, трое из которых получат по две пары умных часов DOOGEE CR1, и один – два смартфона DOOGEE S86.

Более подробную информацию об умных часах DOOGEE S86 можно узнать по ссылке.

Обратите внимание

Долина фей
soft.masterit.ru
Анимационный фильм «Ряба»
soft.masterit.ru
Стальной удар. Оскал войны
soft.masterit.ru