Гости из одной из крупнейших железнодорожных магистралей страны ознакомились с производственным процессом, налаженным на нашем предприятии, а также обсудили с ответственными сотрудниками КРОНЕ потребности и задачи в рамках применений контрольно-измерительных приборов на Куйбышевской железной дороге.

Главными темами обсуждения стали реализация инновационных проектов и возможное расширение спектра сотрудничества. Расходомеры производства КРОНЕ планируется использовать для измерения расхода топлива при экипировке подвижного железнодорожного состава и при учете энергоресурсов на газовых котельных. Для измерения уровня нефтепродуктов в резервуарах планируется применение различных типов уровнемеров компании КРОНЕ. Для проведения поверки резервуаров горизонтальных стальных (РГС) и железнодорожных цистерн предполагается оснащение комплектом поверки резервуаров.

«Визит на производство КРОНЕ позволил нам убедиться в высоком уровне качества поставляемых приборов», — прокомментировал результаты встречи А.В. Махалов, главный инженер дорожного центра метрологии Куйбышевской железной дороги.

Обратите внимание

MiniMax-plus
soft.masterit.ru
Правила и упражнения по русскому языку 1 класс
soft.masterit.ru
Easy FAT Data Recovery
soft.masterit.ru