Екатеринбургский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области по договорам ОСАГО.

 

Следственное управление Следственного комитета России по Свердловской области обеспечивает законность при проверке сообщений о преступлениях и возбуждении уголовных дел, защищает права и свободы граждан, выявляет обстоятельства, способствующие совершению преступлений, и устраняет эти обстоятельства.

 

«Мы давно и успешно сотрудничаем с территориальными Следственными управлениями Следственного комитета и знаем, насколько важна для них надежная страховая защита. При работе со страховыми компаниями государственные учреждения высоко ценят не только сервис и профессиональный подход, но и оперативное урегулирование убытков, которое «АльфаСтрахование» обеспечивает в полной мере», – говорит Наталья Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

Обратите внимание

Звездный защитник 3
soft.masterit.ru
Кадровая программа HRAgencyDesktop — конфигурация 1С 8.0 для кадровых агентств
soft.masterit.ru
EGroupware 1.8 Руководство пользователя
soft.masterit.ru