Рожковая кофеварка Dauken HC115 – популярное среди покупателей устройство, отличающееся простотой управления, лаконичным дизайном, хорошим функционалом и готовностью приготовить напиток в любое время.

Привлекательная и лаконичная

Модель представлена в серебристом цвете, который делает технику стильной и современной. Она с лёгкостью впишется в любой интерьер, станет изюминкой, акцентом, который привлекает внимание.

Материал корпуса – полированный металл, защищенный от негативного воздействия влаги, легких косметических дефектов. Достаточно компактна, ее размеры составляют 21x30x29 см, поэтому для установки модели не потребуется много места – устройство не займет много полезного пространства. Для надёжности нижняя часть кофемашины оснащена прорезиненными вставками, что предотвращает ее скольжение.

Мощная и надёжная

Сердцем машины является производительный мотор, который выдает до 1050 Вт, чего достаточно для комфортной работы с техникой. Максимальное давление при приготовлении напитков составляет 15 бар – универсальный параметр, позволяющий варить насыщенный, крепкий и ароматный кофе.

Чтобы техника работала на протяжении длительного времени, производитель оснастил ее надёжными компонентами, которые, в случае необходимости, можно заменить. Однако, внимательный подход торговой марки к выпускаемой продукции, гарантирует – кофеварка не будет требовать технического обслуживания годами.

Напитки для всей семьи

Кофемашина способна приготовить разные напитки, при этом крепость пользователь выбирает сам. Ароматные латте, капучино и эспрессо сделают каждое утро непохожим на другое. Резервуар для воды вмещает в себя полтора литра воды, чего достаточно, чтобы за один подход порадовать кофе всех членов большой семьи.

Модель комплектуется мерной ложкой, которая предназначена не только для замера объема молотого состава, но и для его утрамбовывайся.

Главной особенностью техники является автоматический капучинатор. Для молока предусмотрен съемный резервуар, который легко очистить от следов продукта. Для регулировки плотности пенки предусмотрен рычаг, занимающий на корпусе удобное положение.

Предусмотрена опция одновременного приготовления двух чашек напитка, что особенно актуально в утреннее время, когда на счету каждая минута.

Комфортное управление

Для удобства использования техники на корпусе расположен механический блок управления. Он представляет собой поворотный механизм, который задает команды. Также управление представлено крупной кнопкой включения и отключения техники. Поворотный рычаг дополнен маркировкой: капучино, латте, эспрессо, заваривание двух чаше и прочее.

Преимущества модели

Рожковая кофеварка Dauken HC115 – техника, созданная с уважением к покупателю. Здесь есть все, что поможет без усилий сделать любимые напитки:

  • Съемный лоток для сбора капель;
  • Индикация, активирующаяся при включении техники;
  • Подсветка, позволяющая приготовить кофе даже в темноте;
  • Подача горячей воды – полезная опция, если кипяток нужен, например, для заваривания чая;
  • Интуитивно понятное управление, с которым легко справится далекий от мира техники человек;
  • Стильный дизайн, способный сделать кофемашину достойным украшением кухонного пространства.

Dauken HC115 – оптимальный вариант для домашнего использования, который является профессионалом в области приготовления бодрящего кофе.

Ищите в продаже на dauken.ru, Озон и Яндекс.Маркет.

Обратите внимание

Финансовый анализ банка
soft.masterit.ru
Кольца памяти
soft.masterit.ru
Ван Хельсинг. Новая история (электронная версия)
soft.masterit.ru