Общество с ограниченной ответственностью «Донсельхозводстрой», владельцем которого на 70% является Венгерская компания, стало обладателем контракта на проведение работ в рамках второй очереди первого этапа по реконструкции Донского магистрального канала. Этим каналом пользуются с целью орошения земли. 

Заявка данной компании оказалась единственной в проводимом конкурсе с ограниченным участием и соответствовала всем установленным требованиям. Компания предложила цену на проведение работ, которая была аналогичной начальной.

Отметим, что конкурс был объявлен управлением мелиорации земель Ростовской области 1 марта. Заказчиком является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Победитель этого тендера должен до 20 декабря 2023 года выполнить работы по завершению второй очереди первого этапа реконструкции данного канала, то есть планируется провести работы по модернизации отрезка, протяженность которого около 9 километров. Эта трасса находится в Мартыновском и Волгодонском районах.

Из документации можно увидеть, что на данном отрезке расположено русло, канал, дюкер, тоннель и рыбозащитное сооружение. Именно их планируется отремонтировать либо реконструировать. В соответствии с документами данный участок отвечает за мелиорированные 144,1 тыс. га земли.

Адреса Ростова

http://adresarostova.ru

Обратите внимание

Тютчев Федор Иванович - Лирика, 2010 год
store.cross-roads.ru
Slovoed Express: Французские словари для Windows Mobile Smartphone
soft.masterit.ru
Греческо-русский и русско-греческий словарь Slovoed для Windows Smartphone
soft.masterit.ru