По данным последних аналитических отчетов 55% респондентов, использующих смартфоны Meizu ранее не пользовались продукцией компании Apple. Остальные 45% как раз перешли с ios-устройств. Эта информация представлена в официальном тизере.

фото: Почти половина пользователей Meizu 18 перешла с Apple

Данные процентные соотношения касаются телефона Meizu 18. На данный момент не ясны причины перехода пользователей компании Apple на модели телефонов Meizu. Многие из них были приверженцами техники Apple годами. 

Каких-то специальных программ и акций китайская компания производитель не предлагает бывшим владельцам смартфонов Apple. Также в комплекте с китайским смартфоном не идет кабель зарядки. Его можно купить за дополнительную плату.

Официальный дебют серии Meizu 18 состоялся 3 марта. Обе новинки получили OLED-дисплеи. Meizu 18 базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 870, Pro-версия – на Snapdragon 888. У младшей модели ёмкость аккумулятора составляет 4000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 36 Вт. Meizu 18 Pro получил аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой проводной и беспроводной зарядки на 40 Вт.

Регион RUS

http://68l.ru

Обратите внимание

Снежные загадки
soft.masterit.ru
10-Strike Network File Search
soft.masterit.ru
Links Organizer
soft.masterit.ru