Ипотека относится к группе целевых кредитов, сумма определяется на основании оценки объекта, независимо от его состояния. Нужен кредит на ремонт? Потребительский кредит к ипотеке от АО «ТАТСОЦБАНК» поможет вам обустроить квартиру мечты.

В АО «ТАТСОЦБАНК» можно оформить ипотеку на приобретение дома или квартиры, расширение выкупом доли, земли под строительство. Условия определяются индивидуально для каждого заемщика. Чтобы провести ремонт, приобрести мебель, к ипотеке можно оформить потребительский кредит.

Главным преимуществом можно считать то, что этот кредит не является целевым. Для банка не имеет значение, как средства будут потрачены. Это дает возможность покупать материалы и нанимать подрядчика по своему усмотрению. Даже если полноценный ремонт не нужен, на новом месте всегда требуются дополнительные расходы.

Потребительский кредит к ипотеке в АО «ТАТСОЦБАНК» предоставляется без обеспечения, на рассмотрение заявки уходит до семи дней, дополнительных расходов на выдачу нет. Срок возврата заемных средств – до 5 лет, первые три года ставка составляет 14%, последние два – 15%.

Это не единственный привлекательный продукт АО «ТАТСОЦБАНК», предлагаются и другие программы потребительского кредитования для разных случаев.

Особенность кредитной программы «Под залог» – это возможность использовать в качестве обеспечения не только свою мототехнику (мотоцикл, катер, яхту), но и принадлежащую третьим лицам. Сумма кредита – до 70% от цены залога. Денежные средства перечисляются на счет, открытый в АО «ТАТСОЦБАНК». Заявки рассматриваются не дольше трех дней. Во время погашения задолженности (начиная с третьего года) ставка снижается на 0,5% ежегодно (при отсутствии просрочек).

Заем можно получить при наличии положительной кредитной истории и стажа работы от года. Размер процентов зависит от срока кредитования, с возвратом за 2 года ставка составит 13,9%, за 3-5 лет – 14,4%. Минимальная сумма – 200 тысяч рублей, под недвижимость предоставляется до 3 млн со ставкой 12,9-13,4%.

Выгодные условия предлагаются так же для тех, кто по каким-то причинам вынужден рефинансировать ипотеку, потребительский кредит, задолженность по кредитной карте. Такие займы выдаются без обеспечения, минимальный размер составляет 200 тысяч рублей, максимальный зависит от размера долга.

Рефинансирование ипотеки не всегда требуется для продления срока погашения долга или снижения ставки. Потребительский кредит обычно используется при необходимости прописки в квартиру/дом нового жильца, поменять или продать объект, что невозможно без снятия обременения.

Рефинансирование потребительских кредитов дает возможность объединить несколько задолженностей, продлить срок возврата, снизить ежемесячные платежи. В АО «ТАТСОЦБАНК» клиентам разъясняют все нюансы, связанные с затратами на оформление. Процентные ставки «чистые» (без страхования).

АО «ТАТСОЦБАНК» несколько лет подряд занимает верхние строчки в рейтингах банков, действующих в Татарстане. Для достижения верхней строчки совершенствуются банковские продукты, повышается качество дистанционного обслуживания. На сайте АО «ТАТСОЦБАНК» вы можете оформить потребительский кредит по выгодным условиям!

Выбор продуктов очень широк, есть уникальные предложения, которые в других банках недоступны. Максимально выгодные условия предлагаются зарплатным клиентам, имеющим залоговую недвижимость или поручительство работодателей. У них есть возможность получить на 5 лет до двух млн рублей со ставкой 11,4%, которая при соблюдении графика платежей снижается на 0,5%, начиная с третьего года.

Контактные данные:

Региональный номер: 8 800 350-51-51

Номер для Республики Татарстан: 8 (843) 299-11-11

Сайт: https://tatsotsbank.ru/credits/

Обратите внимание

Интерактивная математика (тренажеры по математике к учебникам М. И. Башмакова и М. Г. Нефедовой для 1-4 классов. Серия «Планета знаний»)
soft.masterit.ru
LeaderTask
soft.masterit.ru
Tiff Paging
soft.masterit.ru