Если вы решили купить москитную сетку, то мы предлагаем заказать любую из представленных на сайте https://москитка.москва/ моделей. Это могут быть рамочные конструкции, раздвижные, плиссе, распашные, а также различные другие варианты, в зависимости от приоритетных целей, ради достижения которых такие сетки предполагается установить в оконный проем. Кстати, жителям загородных домов и владельцам дач рекомендуем также обратить внимание на дверные москитные сетки – они позволяет чаще открывать двери для проветривания и не беспокоиться, что мошкара и комары в этот момент залетят в дом.

Москитная сетка Антикошка оптимально подходит, когда в доме есть домашний питомец. Она не даст животному случайно выпасть из окна. Выдерживает высокую нагрузку, даже когтистые лапы ей нипочем.

Сетка Антипыль – лучше решение для защиты жилья от уличной пыли. Мелкие пылинки не могут проникнуть внутрь помещения, так как ячейки сетки очень маленькие. В итоге грязь задерживается на сетчатом полотне. По мере её накопления нужно лишь время от времени мыть москитную сетку.

Сетка Антимошка – превосходная преграда от мелких мошек, которых особенно много летом. Защитит также от комаров, поможет задержать пыль. Особенно понравится тем, у кого в доме дети и хочется быть уверенным, что ночью их не покусают насекомые. Любые подобные укусы – это еще и высокий риск аллергических реакций. С сеткой Антимошка можно не беспокоиться за свое здоровье и здоровье своих близких.

Вы можете прямо сейчас вызвать на дом замерщика, который снимет мерки с оконного проема, после чего будут быстро изготовлены москитные сетки.

А если требуется консультация компетентного специалиста, то звоните:
+7 (495) 776-11-85
+7 (985) 776-11-85

cat

Обратите внимание

Still Life 2 (электронная версия)
soft.masterit.ru
Effect Office Электронный документооборот
soft.masterit.ru
Emsisoft Online Armor Premium
soft.masterit.ru