Волгоградская городская станция по борьбе с болезнями животных – одна из самых крупных городских ветеринарных клиник. Учреждение занимается диагностикой и лечением различных инфекционных, инвазионных и неинфекционных патологий животных.

«АльфаСтрахование» защитила по договорам ОСАГО 17 легковых автомобилей, автофургонов и внедорожных грузовиков, находящихся в распоряжении клиники. Страховая премия – 64,6 тыс. руб.

«Автотранспорту медицинских учреждений, в том числе ветеринарных, требуется надежная страховая защита, ведь от оперативности их работы зависит здоровье животных и спокойствие их хозяев. «АльфаСтрахование» гарантирует своим клиентам качественный сервис и своевременные выплаты», – говорит Виталий Юдаев, директор Волгоградского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Обратите внимание

Греческо-русский и русско-греческий словарь Slovoed для Windows Smartphone
soft.masterit.ru
Польско-русский и русско-польский словарь Slovoed для Windows Smartphone
soft.masterit.ru
Шведско-русский и русско-шведский словарь Slovoed для Windows Smartphone
soft.masterit.ru