На протяжении последних восьми лет «Спортмастер» реализует масштабный благотворительный проект «Поколение «Спортмастер» по развитию уличного спорта. 

фото: «Спортмастер» установил 825 спортивных площадок для воркаута в 76 городах страны 

В планах компании — создать 1000 площадок в 100 городах страны, чтобы все желающие могли заниматься спортом. Спортивные площадки «Поколение «Спортмастер» устанавливаются в самых популярных местах: в жилых кварталах, около школ, институтов и социальных объектов. Это обеспечивает удобный доступ к занятиям для детей и взрослых, для жителей региональных центров и маленьких населенных пунктов.

  • Как крупнейший спортивный ритейлер в России, «Спортмастер» в своей ежедневной деятельности видит, как меняются мода и тренды и как с каждым годом все больше людей вовлекаются в занятия спортом и поддержание здорового образа жизни, — отмечает Сергей Васильевич Агибалов, управляющий делами компании «Спортмастер». — Важнейшими приоритетами для компании являются развитие спортивной инфраструктуры в регионах России и воспитание подрастающего поколения — здорового, сильного и перспективного. 

Чтобы достичь этих целей, в 2013 году компания запустила масштабный благотворительный проект «Поколение «Спортмастер», который был одобрен членами экспертного совета по физической культуре и спорту Комитета по социальной политике Совета Федерации России.

Амбициозная цель в 1000 площадок в 100 городах страны — от Калининграда до Улан-Удэ и Хабаровска, от Москвы до маленьких райцентров, от северных Архангельска и Сыктывкара до южных республик Северного Кавказа — близка к реализации: сегодня в 76 городах России уже установлено 825 спортивных площадок. 

Проект «Поколение «Спортмастер» дает людям возможность заниматься спортом в любое время и абсолютно бесплатно. 

Обратите внимание

Французско-русско-французский словарь Slovoed 6.0
soft.masterit.ru
Итальянско-русский и русско-итальянский словарь СловоЕд для Windows XP/2000/Vista
soft.masterit.ru