Строительство начинается с процесса составления сметы. Каждый застройщик должен учитывать каждую мелочь от закупки основных элементов конструкции (стропила, брус) до крепежной мелочевки (болты, гвозди, дюбеля).

 

Для строительства каркаса зачастую применяются материалы разных видов, крепость конструкции, в первую очередь, зависит от перераспределения нагрузки на стойки конструкции.

 

Выбор типа фундамента напрямую зависит от размера здания (столбчатый для маленьких конструкций, ленточный для больших домов с подвальным помещением). Существует ряд преимуществ, которые выгодно выделяют каркасные дома среди других видов сооружений. Главное достоинство — это экологичность.

 

Благодаря использованию натуральных, природных материалов, сооружения данного типа полностью безопасны для здоровья человека. Отличная теплоизоляция, позволяет зданию удерживать тепло зимой, а прохладу летом. Процесс возведения конструкции занимает минимум времени, что очень удобно в тех случаях, когда клиент торопится с постройкой дома.

Брянская экспертная компания

http://expert-bryansk.ru

+7-952-572-32-72

Обратите внимание

Испанско-русский и русско-испанский словарь СловоЕд 2.0
soft.masterit.ru
Немецко-русский и русско-немецкий словарь СловоЕд 2.0
soft.masterit.ru
Англо-русский и русско-английский словарь СловоЕд 2.0 для UIQ 3.0
soft.masterit.ru