Чат-бот для HR XOR и платформа для рекрутмента Potok анонсировали интеграцию своих решений. Все нынешние и будущие пользователи Potok получают в свое распоряжение новую функциональность — чат-бот XOR с искусственным интеллектом, который позволяет автоматизировать взаимодействие с соискателями. Пользователи XOR получают возможность интегрировать чат-бот с привычной рабочей средой личного кабинета в Potok.

Интеграция HR бота XOR и платформы Potok позволяет приглашать кандидата на собеседование с виртуальным рекрутером в течение нескольких секунд после отклика и доводить до собеседования с рекрутером только подходящих кандидатов. При этом чат-бот самостоятельно откажет нерелевантному соискателю. Каждому кандидату XOR присваивает рейтинг соответствия вакансии и передает всю переписку с чат-ботом в личный кабинет рекрутера в Potok. Технология XOR помогает ускорить процесс подбора персонала до 2 раз и сократить трудозатраты рекрутеров до 50%.

Как работает интеграция?

Кандидат оставляет отклик на вакансию на карьерном сайте, сайте для поиска работы, в группах в социальных сетях или через рекламное объявление или баннер.

Платформа Potok захватывает все отклики и отображает их на определенном этапе.

После попадания отклика в платформу для рекрутмента включается автоматическое триггерное действие: XOR направляет соискателю сообщение с приглашением на собеседование в чат-боте. Виртуальный рекрутер XOR задает соискателю вопросы, ранжирует ответы и присваивает рейтинг, позволяющий рекрутеру оценить, насколько кандидат подходит на вакансию. Успешному соискателю XOR назначает встречу и переводит в Potoke на следующий этап. Неуспешному вежливо отказывает и проставляет соответствующий статус в Potok.

Рекрутер продолжает работу с кандидатом в Potok, не переходя в другие личные кабинеты, так как рейтинг кандидата и текст беседы с чат-ботом отражаются в карточке соискателя. Рекрутер работает только с кандидатами, которые успешно прошли первичный отбор чат-ботом и не тратит время на разбор резюме и отсев неподходящих соискателей.

Подробнее об интеграции >> https://xorai.ru/postavte-skrining-kandidatov-na-potok-s-chat-botom-xor/

Платформа XOR — чат-бот для HR

XOR помогает ускорить массовый подбор и сократить затраты на рекрутинг и внутренние коммуникации с помощью HR ботов с искусственным интеллектом. Решения XOR работают в 25 странах, в числе клиентов — такие компании, как Exxon Mobil, Cisco, OBI, Петрович, ВШЭ, Sibur.

Платформа для автоматизации рекрутмента, точечного и массового подбора

В Potok есть воронка подбора, дедлайны по вакансиям и аналитические отчеты. Работа с базой кандидатов станет эффективнее: можно искать и фильтровать по ключевым словам, собирать отклики и резюме — без открытия контактов. Интеграции с XOR, SAP, 1C, Webtutor, Training Space и Oracle. И еще много разного для удобного рекрутинга.

Команда XOR Россия

https://xorai.ru/

[email protected]

Обратите внимание

Английский толковый словарь Merriam-Webster Pocket для Windows Mobile Pocket PC
soft.masterit.ru
ASTRA — Advanced Sysinfo Tool DOS
soft.masterit.ru
АвтоДилер: АвтоСервис
soft.masterit.ru