Здравствуйте дорогие любители новых и интересных книг. Сегодня мы хотим рассказать вам о новой аудиокниге «Вороньи тундры», которую создал современный автор Алексей Константинович Болотников.

фото: Геологи в поисках редких металлов сталкиваются с необъяснимым

В начале хочется немного рассказать о самом авторе. Алексей Болотников родился в 1950 году в селе Тесь Минусинского района Красноярского края. Учился в школе, Иркутском политехническом институте и затем работал геологом. С 1996 года работал корреспондентом радио и диктором на Минусинском радио.



Публиковался в местных газетах и журналах. Издавал собственный ежегодный журнал «Тесинская пастораль». Издал книги стихов и прозы: «Очарование розой ветров», «Вороньи тундры», «Поэты местные – мессии», «Гать», «Чудесно жить», «Стихи на брудершафт», «Отчина» (три книги), «…Экспедиция называется» и др.

В 2000 году переехал на местожительство в родное село, где проживает в настоящее время.

Итак, о чем же нам рассказывает новое произведение автора? Романтическая повесть «Вороньи тунды», написана автором ещё в студенческие годы и посвящена геологической теме. Геологи – фантастическое племя… В нашей повести, в условиях северного Заполярья компания коллег-геологов, романтиков и прагматиков, увлечена поисками редкометалльных руд. Для одних — это работа, суровые будни полевого сезона-1973. Для других – романтиков и мечтателей – необычайное путешествие в необетованные края. Для третьих… Впрочем, для всех – впечатления, открытия, украшенные пейзажными зарисовками ландшафта, тундрового пожара, встреч с другими опасностями и необъяснимыми явлениями.

Если вас заинтересовала данная аудиокнига, то переходите по ссылочке и приобретайте «Вороньи тундры», которую написал современный автор Алексей Константинович Болотников: https://www.cibum.ru/audiobook/show/31412124

Обратите внимание

Времямер
soft.masterit.ru
Программа для гостиницы «Гость»
soft.masterit.ru
MetaQuotes TeamWox
soft.masterit.ru