Закончились мучения тех, кто хотел бы избавиться от кривизны зубов и неправильного прикуса. Запатентована методика, позволяющая сократить в несколько раз не только срок лечения, но и почти вдвое уменьшить затраты. 

Ортодонтия настолько консервативная наука, что за без малого 120 лет в ней не менялись технологии, лишь совершенствовались устройства по перемещению зубов.

И вот – свершилось, методику быстрой ортодонтии изобрёл российский врач-ортодонт с 40-летним стажем Петр Валентинович Иванов. Он запатентовал технологию Versalign (Верселайн ), исправляющую прикус и выравнивающая зубной ряд всего за 3,5 месяца. Без боли, без оперативного вмешательства.

Этому предшествовали долгие 35 лет доклинических и клинических испытаний, на протяжении которых были успешно вылечены сотни пациентов с различными аномалиями и деформациями. Ни одного выявленного отрицательного симптома. Три зарегистрированных международных патента. Все это доказывает, что новый метод эффективен и безопасен.

Современная жизнь задает такой стремительный темп, что позволить себе затягивать на годы процесс лечения для достижения результата многие пациенты просто не могут себе позволить.

И вот, вместо нескольких мучительных лет пациент получает идеальную улыбку всего за 100 дней!

фото:

Обратите внимание

ACCPAC Messenger
soft.masterit.ru
Турбо9 Торговля
soft.masterit.ru
Навител Навигатор. Федеральный Округ (коробочная версия)
soft.masterit.ru