Для тех, кто интересуется политикой, не секрет, что основным электоратом для существующей политики в стране являются женщины. Они солидарны во многих вопросах, касающихся воспитания детей, семейных ценностей и отношений между полами. Именно такая социальная группа, как ребёнок, мама, бабушка, представляет собой сейчас для власть имущих основной фокус внимания. Тот, кто способен к функции репродукции, тот, кто поставляет для государства новых граждан, того оно и обеспечивает основными ресурсами.

фото:

Но в погоне за новыми людьми, растущих только в режиме потребления, государство практически загнало мужское население страны в полное бесправие, дискриминировав их права по всему спектру интересов, главным из которых в нашей стране исторически сложился — воспитание детей. Женщины, получив экономическую независимость от мужчин, больше не нуждаются в их заботе и не видят смысла в традиционной семье. Роль мужчины в их жизни и жизни детей теперь играет государство. Статистические данные позволяют говорить, что в стране идет катастрофа, когда мы можем наблюдать 80% разводов от заключенных браков. Все эти выплаты семьям, о которых мы постоянно слышим, ничего общего с отцами детей не имеют!

Такие двойные стандарты, способствуют полному развалу семейных ценностей. Так как к этим выплатам ещё идёт кабальное алиментное бремя, никак не привязанное к общей экономической ситуации в стране и заработным платам. В стране, у которой из 140 млн. человек всего лишь 6 млн. составляют трудовые ресурсы, мужчинам вступать в брак становится абсолютно невыгодно. Не говоря уже о рождении и воспитании детей, которых при разводе в основной массе оставляют с матерью и бабушкой.

Текущая ситуация вынуждает мужчин учиться у женщин быть солидарными. Русские люди всегда славились своей способностью объединяться вокруг острой проблемы, пускай и в самый последний момент. В стране, активными мужчинами было запущено целое направление по изучению поведения женщин в условиях современного социума. Триггером которому послужил выход книги «Женщина, учебник для мужчин». А уже затем это переросло в формирование политических взглядов. Здесь немаловажную роль сыграл выход книги «Политика для мужчин. Женщина для чайников».

В интернет-пространстве появились целые направления и блогеры, вещающие о том, как обезопасить себя в отношениях с женщиной. Писатель и этолог Олег Новоселов, блогеры Руслан Дягилев и Максим Вердикт, юрист Антон Сорвачев, писатель и политтехнолог Олег Мальцев, стали локомотивами образования нового сознания у мужчин, на которое не могут не реагировать женщины. А значит эти импульсы от мужской части населения заставят обратить на себя внимание и государство.

В странах запада очень ярко выражено феминистское лобби в политике. И наша страна стала не исключение. Стоит только обратить внимание на телепередачи, законы и вызывающее поведение женской части населения страны, знающая о своих привилегиях. Такое положение дел вынудило, в хорошем смысле, создавать мужчин новые общественно-политические группы, чтобы хоть как-то отстаивать свои права. Нашему государству, по сути, и нечем слышать чаяния своих мужчин, кроме как в суде при бракоразводном процессе, где как правило судья тоже женщина.

Одним из таких общественных движений является экспертная группа «Семейный Фронт». Участники, которого хотят изменить подход к начислениям алиментов и равному доступу к воспитанию детей после развода. В интернете уже размещена петиция, призывающая проголосовать за неё и тем самым изменить Семейный кодекс в интересах детей при участии обоих родителей в их жизни.

Остаётся надеяться, что российское государство услышит голос своих мужчин, заинтересованных в здоровом поколении. А мужчины научатся законным путём отстаивать свои права и интересы.

Автор: Александр Святославский

Обратите внимание

«Сервер рассылки сигналов и автоматической торговли SignalFSS-FX Pro»
soft.masterit.ru
GS-Ведомости ВПО
soft.masterit.ru
Sevit Print Shop Manager Lite (SPSM Lite)
soft.masterit.ru