«Союз промышленников и предпринимателей – одно из крупнейших бизнес-объединений региона и его деятельность прямо или косвенно отражается на социально-экономической ситуации Южного Урала», — отметил бизнес-омбудсмен Александр Гончаров.

На внеочередном общем собрании Челябинской областной общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей» и внеочередной конференции Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП) пройдут довыборы в состав Правления объединения, и рассмотрен ряд организационных вопросов по повышению эффективности работы органов управления объединений.

Мероприятие под председательством Президента СПП, члена Бюро правления РСПП Виктора Рашникова пройдет 28 января с.г. в формате видеоконференции.

Планируется, что в работе конференции примут участие: представители Правительства и Законодательного Собрания Челябинской области, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области.

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области примет участие в конференции Союза промышленников

Обратите внимание

ВС:CRM (электронная версия)
soft.masterit.ru
Гатчина (Аудиогид)
soft.masterit.ru
CleanMyPC
soft.masterit.ru