Страховая защита рассчитана на один год. Согласно договору, всего полисами каско обеспечено около 2 тыс. автомобилей. Цена контракта составила более 19 млн руб.

«Автопарк многих больших компаний – важная часть их бизнеса. Поэтому автомобили нуждаются в защите надежного страхового партнера. ВСК уже в течение 30 лет доказывает высокий уровень качества услуг и постоянно развивает свой сервис, особенно в сфере автострахования. Сейчас урегулировать страховой случай по каско можно полностью онлайн и при помощи искусственного интеллекта, что позволяет нашим клиентам экономить не только деньги, но и время. Так что мы уверены, что компания «Россети ФСК ЕЭС» останется довольна сотрудничеству с нами», — отметила Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами Страхового Дома ВСК.

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы управляет и развивает Единую национальную электрическую сеть. В зоне ответственности ФСК находятся 145,9 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 958 подстанций общей установленной мощностью более 351,9 тыс. МВА. Основным акционером организации является компания «Россети».

Обратите внимание

Rohos Logon Key
soft.masterit.ru
Комплект Обоев от EleFun Multimedia
soft.masterit.ru
Ядерный шар 2
soft.masterit.ru