Банк ЗЕНИТ предоставляет «Ипотеку с господдержкой для семей с детьми» по ставке от 4,79 % годовых, по «Ипотеке с господдержкой 2020» — от 5,89 % годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15 % от общей стоимости жилья, максимальный срок кредитования — 25 лет.

 

«Банк ЗЕНИТ старается повысить доступность ипотеки для клиентов и сохранить комфортные условия кредитования. Мы не только снизили ставки по льготной ипотеке, но и запустили скидки по классическим программам», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

 

Максимальная сумма кредита по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» составляет 12 млн рублей для покупки квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Для остальных регионов — 6 млн рублей. Клиенты могут приобрести квартиру или таунхаус у юридического лица на первичном рынке жилья. Условия программы также распространяются на рефинансирование ранее оформленных кредитов. Программа доступна для семей, в которых с 1 января 2018 года родился ребенок.

 

Максимальная сумма кредита по программе «Ипотека с господдержкой 2020» составит 3 млн рублей. Программа действует при покупке квартиры или таунхауса у юридического лица на первичном рынке жилья.

 

Подать заявку можно на официальном сайте банка или в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн».

Обратите внимание

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса (электронная версия)
soft.masterit.ru
Петька 007: Золото Партии
soft.masterit.ru
UserGate Proxy & Firewall 6.X + Антивирус Касперского
soft.masterit.ru