Банк ЗЕНИТ расширил географию ипотечного кредитования в 3 раза. Теперь клиенты банка могут приобрести недвижимость по классическим и льготным программам в 29 городах страны.

 

«Банк ЗЕНИТ активно развивает ипотечное кредитование, предлагая заемщикам выгодные условия. Благодаря большому выбору программ и высокому уровню сервиса клиенты могут воспользоваться лучшими предложениями на рынке», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

 

Клиенты Банка ЗЕНИТ могут оформить «Семейную ипотеку» по ставке от 5,99 % годовых и «Ипотеку с господдержкой 2020» на срок до 25 лет. Максимальная сумма кредита — до 12 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос — 15 % от общей стоимости квартиры.

 

В Банке ЗЕНИТ по собственным программам ипотечного кредитования действует ставка от 18,15 % годовых. Максимальная сумма кредита составляет 40 млн рублей для приобретения недвижимости в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. Для покупки жилья в остальных регионах клиенты могут получить до 20 млн рублей.

 

В конце марта банк запустил опцию по снижению ипотечных ставок на 8,8 %. Банк пересмотрит условия по ипотеке, если действующая ставка по кредиту более чем на 1 % годовых превышает размер ставки по программе «Рефинансирование ипотеки» на дату предоставления заявки.

Обратите внимание

Microinvest Архиватор Pro
soft.masterit.ru
Russian Enhancement Pack для Windows Mobile
soft.masterit.ru
SmartPhone Recovery Pro for iPhone
soft.masterit.ru