Руководитель Digital-департамента агентства Pro-Vision Communications Наталья Семенихина стала участницей бизнес-завтрака «Brand Analytics для агентств», прошедшего 14 апреля в Москве. В ходе мероприятия она поделилась успешным опытом мониторинга и анализа соцмедиа в условиях стремительно меняющихся подходов к продвижению, а также рассказала о том, как агентства адаптируются к текущей непростой ситуации.

фото: Лайки святы – на карандаш взяты: эксперт Pro-Vision рассказала о важности анализа соцмедиа в условиях нестабильности

По словам digital-эксперта Pro-Vision, аналитику соцмедиа уже нельзя относить к числу обычных инструментов для контроля репутационных рисков и реагирования на обращения в инфополе. Сегодня она предлагает гораздо больше возможностей. Это и выполнение конкурентного анализа, и поиск продуктовых инсайтов, и исследование потребительских трендов, а главное – с помощью этого инструмента агентства могут оперативно корректировать бренд-стратегию в зависимости от обстановки. Это особенно актуально сейчас, когда многие бренды еще не освоились в новой реальности и не до конца понимают, чего ждут от них потребители.

«Уже прошли те времена, когда успешность кампании определялась количеством лайков в Facebook*. Потерял свою актуальность для россиян и сам Facebook*. Однако это не те вызовы, к которым нельзя приспособиться. За более чем 20 лет работы мы видели немало кризисов и успешно из них выходили, помогая делать то же самое нашим клиентам. Сегодняшняя встреча стала отличной возможностью поделиться накопленным опытом», – прокомментировала Наталья Семенихина.

*Запрещенная в РФ соцсеть; принадлежат корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

• Сайт: http://pvc.ru/ 

• Facebook: https://www.facebook.com/pvcru 

• Instagram: http://instagram.com/pvcru 

Обратите внимание

Психодиагностика профессиональной деятельности
soft.masterit.ru
CHM Editor
soft.masterit.ru
Trine 2 (электронная версия)
soft.masterit.ru