фото: СберЛизинг поставит ООО «Спецтранс 47» машины для сбора мусора на 227 млн рублей

АО «Сбербанк Лизинг» поставит ООО «Спецтранс 47» 11 мусоровозов GeesinkNorba GPM IV на общую сумму 227 млн рублей. Срок действия договора лизинга – три года.

Сделка реализована в Северо-Западном филиале СберЛизинга.

Компания ООО «Спецтранс 47» была основана в 2017 году. Она оказывает услуги по вывозу твердых коммунальных и прочих видов отходов и их утилизации на специализированных лицензированных полигонах. Является одним из трех генеральных подрядчиков по вывозу мусора, обслуживает 16 районов Ленинградской области. Предприятие использует самый современный автопарк специализированной техники.

Поставщиком выступило ООО «Технотрейд» – эксклюзивный дистрибьютор компании GeesinkNorba (Голландия) в России. Компания осуществляет поставку машин и оборудования этой всемирно известной торговой марки, входящей в премиум сегмент техники для перевозки различных видов бытовых и промышленных отходов.

В числе приобретенной в лизинг техники – мусоровозы GeesinkNorba GPM IV 20H25P с портальным подъемником объемами 20 и 22 куб. метров на шасси MAN 28.320 и MAN 33.360 соответственно.

Подробнее о ООО «Спецтранс 47» http://sp47.org/

Обратите внимание

Учебный курс «Умное предприятие» 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-расчетчика
soft.masterit.ru
RS Partition Recovery
soft.masterit.ru
MathSoft Mathcad 13
soft.masterit.ru