Новое решение позволяет оплатить покупку полиса ОСАГО банковской картой, не вводя ее данные — они подтянутся из аккаунта на Яндексе (Яндекс ID). Привязать карту к аккаунту можно даже во время совершения платежной операции. Новый способ оплаты доступен как на сайте компании, так и в мобильном приложении «ВСК Страхование».

Кроме того, при оплате полиса можно получить 3% кешбэка от Yandex Pay в виде баллов Яндекс Плюса. Их можно потратить на сервисах Яндекса — в Лавке, Такси, Еде и т.д., а также на саму подписку Яндекс Плюс, которая дает, к примеру, возможность смотреть фильмы и слушать музыку. Воспользоваться баллами смогут подписчики Плюса. Максимальный размер кешбэка, который можно получить за месяц, — 3000 баллов.

«Каждый день ВСК стремится предложить клиентам новые технологические решения и сервисы. Это позволяет компании добиваться роста бизнеса и повышать эффективность благодаря инновациям и внедрению новых технологических кейсов с партнерами. Такой стратегических подход позитивно влияет на повышение лояльности пользователей и открывает новые возможности для каждого клиента. Благодаря сотрудничеству ВСК и Yandex Pay миллионы общих клиентов смогут получить надежную страховую защиту, возможность быстрой оплаты, а также хороший кешбэк от Yandex Pay для доступа ко всей палитре цифровой экосистемы», — отметила Ольга Сорокина, член Совета директоров, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК.

«Наша задача как сервиса — предоставить пользователям возможность оплачивать с помощью Yandex Pay все товары и услуги, необходимые в повседневной жизни. Полисы ОСАГО — одна из таких вещей, и это партнерство позволило нас сделать очередной шаг к достижению поставленной цели», — прокомментировал Александр Головин, руководитель сервиса Yandex Pay.

Обратите внимание

Remote Queue Manager
soft.masterit.ru
ZoneAlarm Pro Firewall 2010
soft.masterit.ru
EZ CD Audio Converter
soft.masterit.ru