Об этом сообщил начальник управления развития ипотечных продаж Банка ЗЕНИТ Андрей Дьяков на конференции «Цифровая ипотека 5.0 – Антикризисное управление: технологии, сервисы, продажи». Мероприятие было посвящено перспективным технологиям ипотечного бизнеса и острым вопросам антикризисного управления. Организатором выступила компания «Русипотека».

В своем выступлении Андрей Дьяков отметил, что рынок находится на границе комфортной психологической ставки по ипотеке. Поэтому эксперт прогнозирует увеличение спроса на вторичную недвижимость. Он рассказал, что переориентация программ кредитования уже началась. Банк ЗЕНИТ первым на рынке запустил опцию, которая позволяет снизить процентную ставку по ипотеке до 8,8 п.п. Также клиенты могут приобрести квартиру на вторичном рынке без отчета об оценке недвижимости и технической документации, что позволяет сократить расходы при оформлении ипотечного кредита.

«В настоящее время ипотечный бизнес проходит через период трансформации. Конференция – отличная площадка для общения экспертов в области недвижимости. Мы обсудили передовые кейсы по формированию и внедрению обновленных предложений для увеличения спроса. Банк ЗЕНИТ в ближайшее время планирует запустить выдачу ипотеки по одному документу и ряд других изменений. Подобные решения помогут адаптироваться рынку недвижимости к новым реалиям», – отметил Андрей Дьяков.

Конференция «Цифровая ипотека» проходит в течение 5 лет. Программа была рассчитана на тех, кто определяет стратегию работы с клиентами и партнерами, разрабатывает ипотечные технологии и обеспечивает полезные сервисы.

Обратите внимание

Open Relay Filter (ORF) Fusion
soft.masterit.ru
SPAMfighter Exchange
soft.masterit.ru
SPAMfighter Professional
soft.masterit.ru