фото: Мишка Шмяк и его создатель Олег Рой встретились с юными поклонниками на Красной площади

Вот уже несколько лет подряд любимец российской детворы, Мишка Шмяк, и его создатель, известный писатель Олег Рой, участвуют в книжном фестивале «Красная площадь». В этом году автор и его персонаж встречались в рамках фестиваля на Красной площади с детьми из Мариуполя и других городов ДНР и ЛНР.

Ростовая кукла, изображающая Мишку, приветствовала старых и новых друзей и участвовала в фотосессиях, а автор популярных историй о Шмяке рассказывал о нём маленьким читателям, дарил им подарки, смотрел вместе с ними мультфильмы и делился своими творческими планами.

Это уже не первая встреча Шмяка с детьми Донецкой и Луганской республик. Вместе со своим создателем Олегом Роем забавный Мишка ездит по стране на встречи с читателями, бывает в лагерях беженцев, в больницах и госпиталях, участвует во всех благотворительных акциях. В одном только мае 2022 года Олег Рой подарил 11 700 своих книг маленьким читателям из ДНР и ЛНР, из детских домов и малоимущих семей.

Ни одна встреча с юными поклонниками Мишки не обходится без вопросов, когда же выйдут в свет новые долгожданные истории об их любимце. И в этот раз Олег Рой снова не разочаровывал своих читателей, сообщив, что цикл историй о новых приключениях Шмяка и его друзей уже готовится к изданию.

Обратите внимание

Ipswitch IMail Server
soft.masterit.ru
ePolicy Orchestrator
soft.masterit.ru
N2H2 Sentian
soft.masterit.ru