Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие детские дебетовые карты в июне 2022 года «Выберу.ру».

фото: «Выберу.ру» признал карту «Халвёнок» от Совкомбанка лучшей детской картой в июне 2022 года

Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили условия по детским банковским картам и составили независимую подборку из 14 максимально выгодных продуктов. В исследовании учитывались размер кешбэка в процентах и бонусах, стоимость оформления и обслуживания карт, процентная ставка на остаток средств, а также индикаторы надежности и значимости банка на рынке, удобство онлайн-оформления и расчетов, ограничения на снятие наличных.

В результате карта «Халвёнок» от Совкомбанка набрала максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и выгодным инструментом для юных клиентов и их родителей.

Среди преимуществ «Халвёнка» «Выберу.ру» выделяет высокие проценты на остаток средств карты (до 5% годовых) и повышенный кешбэк за покупки в партнерской сети «Халвы». Выпуск, обслуживание и СМС-уведомления по детской карте для родителей бесплатны. У карты есть своё мобильное приложение, которое покажет родителям не только сумму, потраченную ребёнком, но и подскажет, где он бывает в течение дня, благодаря функции геолокации. При этом карта ребёнка привязана к счёту одного из родителей, благодаря чему взрослый всегда сможет пополнить детский онлайн-кошелёк, контролировать расходы и устанавливать лимит трат.

Как отметил коммерческий директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак: «Детская карта «Халвёнок» – один из самых популярных продуктов для юных клиентов, предложенных банками в 2022 году. На нашем сервисе спрос на карту «Халвёнок» стабильно растет на 10%-12% в месяц. С начала года условиями детской карты Совкомбанка интересовались больше 2 тыс. клиентов, в мае спрос на «Халвёнка» был на 40% чем весной прошлого года. Наибольшая активность в подборе карты была отмечена в Москве и Костроме, а также в Подмосковье и городах Поволжья». 

«Мы наблюдаем все нарастающий спрос на выпуск детской карты «Халвёнок» и использование одноименного мобильного приложения. Детям сегодня удобнее и безопаснее пользоваться картой, следить в приложении за своими тратами, начисленными баллами кешбэка, причем с самого раннего возраста. В приложении «Халвёнка» ребенок может начать копить на свою будущую заветную цель, тем самым учится рационально пользоваться деньгами», – прокомментировала управляющий директор Совкомбанка Анна Камбулова.

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылкам:

https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-debet-cards-kids-june-2022/

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2021 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Обратите внимание

КИС:Бюджетирование
soft.masterit.ru
АвтоПодшипник
soft.masterit.ru
Лесная математика для 4 класса. ЗаниМАТЕМАТельные путешествия
soft.masterit.ru