Турнир Warcraft III Huobi Cup начнется 11 июля, в соревновании примут участие девять лучших игроков мира по Warcraft III, включая действующего чемпиона мира Happy из России, Lawliet, Focus, Moon, Cheamiko и ReMinD из Южной Кореи, 15sui из Китая, Hawk из России и Foggy из Украины. В викторине «Угадай чемпиона» болельшики смогут отдать свой голос за игрока, который, по их мнению, победит в турнире.

фото: Huobi Global объявляет призовой фонд для фанатов в размере $400 тысяч в рамках проведения кубка по Warcraft III.

 

В период голосования, который продлится с 8 июля до дня перед финальным матчем – 23 июля – пользователи могут зайти на страницу кампании и использовать специальные жетоны, чтобы выбрать чемпиона. Только пользователи, проголосовавшие за игрока Warcraft III, который в итоге одержит победу, получат право разделить призовой фонд в размере $400 тыс по завершении турнира Warcraft III Huobi Cup.

 

Турнир Warcraft III Huobi Cup несколько отличается от традиционных соревнований на арене «игрок против игрока» (PvP) – принятая модель Best of Five (Bo5) предусматривает, что другие игроки будут противостоять чемпиону мира Happy в матчах на арене 1v1. Согласно этой модели, игрок будет выбывать или оставаться на основании своих результатов после пяти матчей, то есть игра до пяти побед.

Каждый голос в викторине голос будет расходовать меньше жетонов, если болельщики проголосуют раньше за своего победителя. Голосование будет закрыто за день до финального матча. Дополнительная информация о викторине: https://www.huobi.com/ru-ru/assetactivity/huobicup

 

 

 

Обратите внимание

Тайные расследования 3. Коллекционное издание
soft.masterit.ru
Выдающиеся имена прошлого. Виртуозы живописи
soft.masterit.ru
Мультимедийное учебное пособие для 9 класса «Русский язык за 10 минут»
soft.masterit.ru