BMW X7 получила серьезные повреждения, в связи с чем автомобиль был признан тоталем. Владелец получил полную страховую сумму, которая составила почти 9,1 млн руб.

«Машина нашего клиента была абсолютно новой. Сразу после приобретения он застраховал ее по программе полное каско, которая защищает и от утраты автомобиля в результате неправомерных действий других водителей. Благодаря этому, клиент получил выплату в размере стоимости автомобиля. Хочу напомнить, что программы страхования каско в «АльфаСтрахование» есть самые разные – вплоть до максимально доступных. Конечно, чаще всего водители уверены в себе и своей манере езды, но никто не может гарантировать, что другие водители водят также безопасно. И лишь покупка полиса дает уверенность в ситуациях, когда виноваты третьи лица – другие водители», – говорит Тамара Леонтьева, директор Белгородского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Обратите внимание

Ректор-Школа
soft.masterit.ru
Actual Window Guard
soft.masterit.ru
Эффект. Система личностного роста
soft.masterit.ru