Наша акция проходит уже шестой раз и каждый год имеет колоссальный отклик. Суть акции простая — мы предлагаем школьникам и их родителям подарить их педагогу всего один букет вместо двадцати пяти, а сэкономленные средства перечислить в пользу определенного ребенка, закрепленного за их территорией.

фото: Акция «Дети важнее цветов»

 

В нашем регионе 22 муниципальных образования, и мы каждый раз стараемся вовлечь их в деятельность, распределяя 10 детей между ними. В 2021 году нам удалось закрыть счета 6 детям, но те, кто остался, все еще ждут помощи от неравнодушных граждан. Например, Алёна Соловьёва, чудесная девочка с большими карими глазами, ждет с нетерпением возможности поехать на реабилитацию в медицинский центр «Сакура». Сейчас для нее собрано 52% от необходимой суммы.

 

В этом году мы ставим снова большие цели — сумма 1 233 000 рублей. Мы уверены, что сможем в октябре оплатить счет не только Алёне, но и другим подопечным.

 

Такой большой и яркой акцией мы не только закрываем сборы, но и учим подрастающее поколение быть частью благотворительного сообщества.

Подробности на нашем сайте https://dariblago.ru/

Обратите внимание

Print Censor
soft.masterit.ru
Лодка Викингов — Анимированная Заставка
soft.masterit.ru
AdRem sfConsole
soft.masterit.ru