Сотрудники вневедомственной охраны в Томске при отработке адреса по сигналу «тревога» пришли на помощь 88-летнему местному жителю, который потерял сознание на улице и получил травму головы в результате падения.

В дневное время на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии поступил тревожный сигнал из охраняемой квартиры в Ленинском районе города Томска. По указанному адресу незамедлительно выдвинулась группа задержания в составе старших сержантов Максима Брунгарда и Даниила Суханова.

Прибыв на место, стражи правопорядка обнаружили, что контрольная лампа охраняемой квартиры моргает, а входная дверь открыта. Росгвардейцев встретила соседка собственника квартиры, которая пояснила, что хозяин данного жилища находится в плохом состоянии.

Выяснилось, что мужчине на улице внезапно стало плохо, после чего он потерял сознание и упал на землю, а, когда очнулся, добрался до дома и позвал соседку на помощь.

Правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи и совместно с Антониной Федоровной оказали потерпевшему доврачебную помощь. Прибывшие медики госпитализировали травмированного мужчину в одну из больниц города.

Благодаря быстрым и слаженным действиям сотрудников Росгвардии и неравнодушной женщины пострадавшему своевременно была оказана медицинская помощь.

Обратите внимание

Total Audio Converter 4
soft.masterit.ru
WinDVD
soft.masterit.ru
JW Player
soft.masterit.ru