При подключении ВСК выбрала облачный вариант интеграции BI.ZONE Secure DNS. Он не требует установки аппаратного или программного обеспечения внутри корпоративной сети, а настройкой и поддержкой занимаются эксперты BI.ZONE. На подключение сервиса ушло всего 2 дня.

BI.ZONE Secure DNS защищает DNS-трафик и инспектирует подозрительные домены. Решение помогает обнаружить на ранних этапах DNS-туннели, обращения к сайтам, содержащим вредоносное ПО, командные серверы (C&C), фишинг, потенциально опасные или сгенерированные алгоритмом домены.

Защитное ПО обрабатывает для ВСК порядка 3 миллионов запросов в день. В среднем это составляет 30 запросов в секунду, а при пиковой нагрузке – до 70 запросов. 

«В условиях, когда многие вендоры уходят с российского рынка, мы договорились о сотрудничестве с передовой отечественной компанией и уверены в успешности данного решения. Наши партнеры обеспечивают защиту более чем от 13 тысяч нежелательных ресурсов ежедневно. Это позволит ВСК еще лучше работать над развитием своих сервисов», — прокомментировал Александр Замулин, руководитель центра управления рисками Страхового Дома ВСК.

«DNS-инфраструктура приобретает все большую значимость в вопросах надежности и доступности цифровых сервисов. Злоумышленники используют службу DNS для создания скрытых каналов взаимодействия с внешним миром из локальной сети организации. Их действия могут не замечать классические средства защиты на протяжении длительного времени. Мы помогли Страховому Дому ВСК митигировать подобные риски, обслуживая все DNS-запросы клиента в нашем облачном сервисе BI.ZONE Secure DNS», — отметил Муслим Меджлумов, директор блока управляемых сервисов BI.ZONE.

Обратите внимание

Рамки для фотографий AKVIS
soft.masterit.ru
Стильные девчонки. Чемпионка
soft.masterit.ru
Cкринсейвер «Девочка дура»
soft.masterit.ru