Российские курорты стали одними из наиболее востребованных туристических направлений в этом году. Однако, даже во время отдыха внутри страны есть шансы получения травм или возникновения различных заболеваний. 

В связи с этим, страхование от несчастных случаев (НСиБ) и болезней становится фактически аналогом полиса ВЗР для внутреннего туризма. Договор страхования оформляется сроком на один год с возможностью выбора суммы покрытия. Таким образом, при наступлении страхового случая путешественник может рассчитывать на денежную компенсацию, размер которой определяется в зависимости от характера и степени травмы. 

Причем, полис действует как в России, так и за рубежом. То есть, если застрахованный отправляется на отдых за рубеж и получает травму или заболевает, ему будет оказана медицинская помощь в рамках страхования выезжающих за рубеж, а также выплачена материальная компенсация по полису НСиБ. Средняя стоимость такого полиса не превышает 1,7 тыс. рублей. 

Стоит отметить, что в страховую программу не включены занятия экстремальными видами спорта. Если во время путешествия планируются прыжки с парашютом, катание на лыжах или сноуборде и прочие активности — это необходимо отдельно включать в договор страхования. Стоимость полиса при этом может измениться. 

Обратите внимание

Кратчайший путь к устной речи на английском языке. П. Литвинов.
soft.masterit.ru
Чудо-словарик: французский для детей
soft.masterit.ru
Magic NTFS Recovery
soft.masterit.ru