фото: От Сибири и до Дальнего Востока. Белорусские тракторы, которым доверяют

«Торговый дом МТЗ-Сибирь» – официальный дистрибьютор Минского тракторного завода в России с 2004 года. За 18 лет успешной деятельности компания наладила работу с 36 дилерами на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, открыла 5 учебных центров по подготовке профессионалов для технического обслуживания энергонасыщенных тракторов BELARUS, беспрерывно поставляет стратегически важную технику для большей части Российской Федерации.

Генеральный директор ООО «Торговый дом МТЗ-СИБИРЬ» Белайц Дмитрий Сергеевич отмечает: «Большой опыт и профессионализм в своём деле позволяет нам полностью удовлетворять потребности крупных компаний и частных лиц широким ассортиментом тракторной продукции. Уже более 15-ти лет мы осуществляем прямые поставки тракторов «Беларус», оригинальных запчастей и навесного оборудования на территории Сибири и Дальнего Востока».

За 18 лет работы на рынке России компания усилила позиции в нише и заслужила доверие благодаря производимой продукции. В ассортименте представлено более 100 модификаций тракторов в более чем 200-х сборочных вариантах – каждая из модификаций создаётся с учётом конкретных климатических зон и условий эксплуатации. Все тракторы торговой марки «Беларус» отличаются широкими возможностями в части агрегатирования с навесным и прицепным оборудованием других производителей. Широкий ассортимент и многочисленные вариации позволяют подобрать оптимальный вариант для обслуживаемой территории.

Торговая марка «МТЗ», бренд «Беларус» не нуждаются в излишнем представлении. Первые колёсные тракторы минский завод выпустил в 1953 году. Почти за 70 лет «Беларусы» стали неотъемлемой частью сельского и городского пейзажей на всем постсоветском пространстве и не только.

Спектр производителя не ограничивается тракторами, в нем спецтракторы, спецтехника, лесные машины и дополнительная продукция. Входя в состав крупных мировых производителей техники, холдинг «МТЗ» изготавливает колесные и гусеничные тракторы и организует на лицензионной основе их производство за рубежом, проводит обучение по эксплуатации и техническому обслуживанию выпускаемой техники.

Благодаря 36 дилерам «Торговый дом МТЗ-Сибирь» осуществляет основную миссию – доставить необходимую модель оборудования в кротчайшие сроки покупателю, чтобы обеспечить непрерывную работу его производства высококачественной техникой.

Помимо широкой линейки продукции торговый дом реализовывает техническое обслуживание на всей территории от Сибири и до Дальнего Востока, гарантирует высокое качество всего модельного ряда тракторов и сопутствующего навесного и прицепного оборудования.

Тракторы «Беларус» успешно проходят омологационные испытания в специальных центрах Европы и России. Качество подкрепляется международными сертификатами соответствия стандартам Евросоюза и национальным стандартам стран – крупнейших сельхозпроизводителей мира.

г. Новосибирск, Советское шоссе, 9.

Зона ответственности торгового дома – Сибирь и Дальний Восток.

Сайт: https://mtzsibir.ru/

Обратите внимание

ReallyVision: Видеонаблюдение на базе ТВ-тюнеров и плат видеозахвата
soft.masterit.ru
MAPILab Rules for Exchange
soft.masterit.ru
Garmin Dakota 20
soft.masterit.ru