В мероприятии приняли участие топ-менеджеры, а также руководители HR-департаментов крупных российских компаний. Соорганизатором форума выступило кадровое агентство ВИЗАВИ Консалт.  

Степан Лысенко, руководитель блока общих и административных вопросов Страхового Дома ВСК поделился итогами проекта «Забота на работе», который был реализован в компании в 2022 году. В результате компании удалось снизить уровень текучести кадров и добиться повышения Happy Indexперсонала. 

Валерия Дворцевая, управляющий партнер и генеральный директор ВИЗАВИ Консалт в рамках выступления представила результаты опроса соискателей по теме отношения работодателей к сотрудникам.

Генеральный директор платформы «Свои» Александр Абраменко рассказал, как технологически обеспечить заботу о сотрудниках, повысить уровень их вовлеченности в рабочий процесс, а также регулярно получать от них обратную связь при помощи универсальной HR-платформы.

Дмитрий Колтунов, начальник управления по привлечению, обучению и развитию персонала Fescoподелился опытом того, как его компания пережила изменения после коронавирусной инфекции. 

В рамках форума специалисты обсудили и новые вызовы, с которыми столкнулась HR-индустрия в этом году. В частности, руководитель отдела подбора и адаптации персонала «Вкусно и точка» поделилась опытом сохранения команды в период простоя, привлечения квалифицированных специалистов, ушедших из компании за последние 5 лет.

Елена Гаврилюк, заместитель директора по работе с персоналом Российского Фонда Прямых Инвестиций поделилась собственной историей успеха и карьерного роста.

«Забота о благополучии сотрудников является важной частью стратегии ВСК. Мы хорошо понимаем, что наши сотрудники – наш главный капитал и их результаты непосредственно отражаются на развитии компании. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы помогать и оказывать всестороннюю поддержку каждому, особенно сегодня. Психологическая и юридическая поддержка, качественные пакет ДМС, вовлекающие мероприятия, дополнительные социальные инициативы для сотрудников и их семей –  считаю, эта работа просто необходима», — отметил Степан Лысенко, руководитель блока общих и административных вопросов Страхового Дома ВСК.

«Рынок труда за последние два года столкнулся с серьезными вызовами, и речь не только о влиянии пандемии. В рамках форума участники смогли обменяться опытом развития корпоративной культуры, формирования HR-бренда, эффективными методами удержания и привлечений как молодых, так и опытных специалистов, чтобы в дальнейшем успешно применять эти инструменты на практике», — отметил Олег Витько, заместитель генерального директора по медицинскому страхованию Страхового Дома ВСК.

Обратите внимание

Symmetrix
soft.masterit.ru
Бонампак
soft.masterit.ru
Disk Recovery Wizard
soft.masterit.ru