МТС Банк напоминает о важности своевременной уплаты налогов в связи с началом рассылки налоговыми органами уведомлений о начислении транспортного, имущественного или земельного налогов. МТС Банк начисляет 1% кешбэка от суммы платежа.

Своевременная уплата налогов поможет избежать пени согласно нормам Налогового кодекса РФ.Уведомления из налоговых органов адресованы владельцам налогооблагаемого имущества: транспортных средств, земельных участков, недвижимости и объектов незавершенного строительства за период владения в течение 2021 года. В приложении МТС Банка и через сайт payment.mts.ru налоги можно уплатить в несколько кликов и получить 1% кешбэка от суммы платежа.

Для удобства клиентов МТС Банк предлагает разные способы уплаты налогов:

  • Для оплаты в мобильном приложении МТС Банка и на сайте payment.mts.ru необходимо выбрать раздел «Госуслуги, штрафы, налоги», далее – «Оплата по УИН». Затем ввести УИН ‒ числовой идентификатор, который может состоять из 20 или 25 цифр. Оплата займет всего пару минут. 
  • Пользователи приложения МТС Банка также могут воспользоваться возможностью мгновенной оплаты по QR-коду. Для этого необходимо отсканировать QR-код, указанный в налоговом уведомлении, который можно скачать или распечатать в личном кабинете налогоплательщика. 
  • Кроме того, в личном кабинете налогоплательщика на сайте nalog.ru в разделе «Мои налоги» можно перейти по вкладке «Оплата», далее – «Через сайт кредитной организации» выбрать для оплаты МТС Банк среди перечня возможных способов оплаты.  

 

МТС Банк за уплату налогов, штрафов и начислений за ЖКУ начисляет 1% кешбэка от суммы платежа. Накопленный по программе лояльности кешбэк можно потратить на пополнение баланса любого мобильного номера физического лица-абонента МТС и получить скидку до 100% при покупке товаров в салонах МТС.

Федеральная налоговая служба объявила о старте рассылки уведомлений для уплаты физическими лицами транспортного и земельного налогов, а также налога на имущество. Всего будет направлено 68,4 млн налоговых уведомлений. Из них 41,1 млн – на бумаге по почте заказными письмами, 27,3 млн – в электронном виде через личные кабинеты налогоплательщиков тем, кто подключен к личным кабинетам на сайте ФНС России. Срок уплаты налоговых начислений истекает 1 декабря 2022 года.

Обратите внимание

QuarkXPress
soft.masterit.ru
Wondershare Movie Style Pack Volume 1
soft.masterit.ru
Advanced PDF Repair
soft.masterit.ru