Генеральный директор компании About Capital Джастин Сан поделился своим видением развития Huobi Global после приобретения компании

Тед Чен, генеральный директор компании About Capital Management (HK) Co. Limited («About Capital»), впервые выступил перед сотрудниками Huobi Global после приобретения контрольного пакета акций Huobi Global управляемым выкупом компании. Охарактеризовав это как важную веху для отрасли, он поздравил биржу с достижениями, послужным списком и стратегическими инициативами по укреплению бренда и конкурентоспособности. Он также представил первых членов недавно созданного глобального консультативного совета, который будет играть важную роль в руководстве стратегическими бизнес-решениями Huobi Global.

Охарактеризовав инвестиции в Huobi Global как «самую важную для отрасли сделку по приобретению в этом году», Тед Чен отметил, что глобальная индустрия виртуальных активов все еще находится на ранней стадии развития и есть огромные возможности для роста. Будучи одной из самых известных бирж с ведущей репутацией и объемом торгов, а также миллионами международных пользователей на пяти континентах, перспективы бизнеса Huobi Global на международных рынках никогда не были столь радужными благодаря глобальному видению, которое предлагает новая структура акционеров.

Подчеркивая важность недавно созданного глобального консультативного совета, Тед Чен объявил список советников, в который вошли лидеры индустрии блокчейна и традиционных организаций. Используя разнообразный бизнес-опыт советников, Huobi Global будет использовать их опыт управления и глобальное видение для обеспечения следующего этапа роста.

Первыми членами консультативного совета являются:

Тед Чен, генеральный директор компании About Capital Management (HK) Co. Limited

Ду Цзюнь, соучредитель компании Huobi Global

Ван Ян, вице-президент Гонконгского университета науки и технологий (HKUST)

Его Превосходительство Джастин Сан, Чрезвычайный и Полномочный Посол, Постоянный представитель Гренады в ВТО

Лиа Уолд, генеральный директор Valkyrie Investments (эмитента BTF, одного из первых биткоин ETF в США)

Его Превосходительство Сун, который вместе с г-ном Ченом выступил перед сотрудниками Huobi Global, сказал: «Завершив выход из материкового Китая, Huobi Global начнет ряд мероприятий по брендингу и развитию бизнеса после приобретения. Вместо выпуска новых токенов, наше основное внимание будет направлено на поддержку Huobi Token (HT) для укрепления ее позиций в индустрии виртуальных активов.»

Ду Цзюнь сказал, что он рад работать с другими членами консультативного комитета, направляя Huobi Global на следующий этап роста. «Мой энтузиазм в отношении блокчейна и его потенциала изменить общество не ослабевает на протяжении 9 лет с тех пор, как я помог основать Huobi Global», — сказал он.

В заключение своей речи Тед Чен призвал всех членов Huobi сохранять страсть и профессионализм, чтобы справиться с предстоящими вызовами и возможностями.

Обратите внимание

ArcSoft Magic-i Visual Effects 2
soft.masterit.ru
Fritz 13 Все могут короли (электронная версия)
soft.masterit.ru
megainformatic cms e-shop
soft.masterit.ru