Текущий рынок привел к тому, что большинство токенов испытывают общую тенденцию к снижению. Однако некоторые токены преодолели тенденцию, несмотря на негативное влияние рынка.

Одним из таких токенов является Huobi Token (HT), выпущенный ведущей мировой биржей виртуальных активов Huobi Global. За последнюю неделю HT продемонстрировал высокие результаты: всего за четыре дня его цена выросла с US$4,05 10 октября 2022 года до US$8,20 14 октября.

В то время как такой сильный рост вызвал волну оптимизма у держателей HT, показатели токена также вызвали любопытство инвесторов. Какие факторы стоят за ростом цены? Это просто вспышка на сковороде или очередная схема «накачивания и сброса»? Или же рост обусловлен серьезными фундаментальными факторами? События на рынке говорят в пользу последнего.

Взлет цены HT начался на второй день после того, как Huobi Global объявила о смене контролирующего акционера на About Capital Management (HK) Co., Limited («About Capital»).

Всего через два дня после этого объявления было сделано еще одно важное заявление, в котором Huobi Global объявила о создании Глобального консультативного совета, состоящего из пяти выдающихся представителей отрасли. Одним из самых выдающихся имен среди этих пяти членов был Его Превосходительство Джастин Сан, основатель TRON, посол и постоянный представитель Гренады в ВТО, который подтвердил свою приверженность планам расширения Huobi Global по всему миру.

В обращении к сотрудникам Huobi Global от 10 октября 2022 года Его Превосходительство Сун сказал: «Вместо того чтобы выпускать новые токены, мы сосредоточимся на поддержке HT, чтобы укрепить свое место в индустрии виртуальных активов».

Е.П. Сун подтвердил свои намерения в интервью Эмили Чанг из Bloomberg от 14 октября 2022 года, где он сообщил, что владеет «десятками миллионов» HT. «Я бы видел себя одним из крупнейших держателей токенов Huobi в мире», — сказал Сун.

Согласно последнему ежемесячному отчету по HT, опубликованному Huobi Global, в сентябре этого года платформа сожгла 411 000 HT (стоимостью около 1,86 миллиона USDT), а по состоянию на 15 октября 2022 года количество сожженных HT достигло 295,51 миллиона.

Благодаря недавним крупным изменениям, Huobi готовится к реализации своих амбициозных планов по глобальному расширению. Глобальный консультативный совет Huobi запланировал ряд шагов по улучшению экосистемы HT и продвижению бренда Huobi на международной арене.

Недавнее повышение цен на HT обещает не только краткосрочные выгоды для держателей HT. Этот скачок сигнализирует о здоровом развитии экосистемы, которое принесет значительные, многократные преимущества всем пользователям Huobi Global в недалеком будущем.

Обратите внимание

Кафель
soft.masterit.ru
3DMasterKit (коробочная версия)
soft.masterit.ru
ArCon Eleco
soft.masterit.ru