Huobi Global, одна из ведущих мировых бирж виртуальных активов, вводит нулевую комиссию за торговлю парами USDD на Global Spot, чтобы вознаградить пользователей. Этот шаг является последним шагом биржи в ее глобальном расширении после смены контролирующего акционера и объявления о создании Глобального консультативного совета.

USDD — это стейблкоин, выпущенный TRON, одной из крупнейших в мире операционных систем на основе блокчейна, которая насчитывает более 110 миллионов ежемесячных активных пользователей. USDD обеспечен залогом в виде нескольких основных цифровых активов, таких как TRX, BTC и USDT.

Акция с нулевыми торговыми сборами для торговых пар USDD началась 18 октября и продлится до 31 декабря 2022 года. Она охватывает в общей сложности 11 торговых пар, а именно: BTC/USDD, ETH/USDD, TRX/USDD, SUN/USDD, WIN/USDD, NFT/USDD, JST/USDD, BTT/USDD, USDD/USDC, USDD/USDT и APT/USDD.

Запуск Huobi Global акции с нулевой торговой комиссией для торговых пар USDD произошел после аналогичных шагов других ведущих бирж, что подчеркивает намерение компании расширить свою долю на мировом рынке.

Акция с нулевой торговой комиссией является важной инициативой предложенной Джастином Саном, основателем TRON, который недавно присоединился к Huobi Global в качестве члена Глобального консультативного совета. В дополнение к акции без комиссии, ожидается, что в будущем Huobi Global будет иметь еще больше партнерских отношений с TRON.

Обратите внимание