Количество товаров неумолимо растет, а процесс инвентаризации длится часами и отнимает много сил и времени. Товары теряются, отчетность не отражает реальную картину? Решить эту проблему можно при помощи модуля ZOOMIA CRM для инвентаризации.

На первый взгляд может показаться, что ревизия это быстро и просто: пересчитать все товарно-материальные ценности (ТМЦ) и сравнить с ожидаемыми по отчетам остатками, тем самым найти излишки или недостачу товаров. Но все просто лишь на первый взгляд.

На самом же деле ревизия очень нудный и монотонный процесс, отнимающий уйму времени и ресурсов у менеджеров, сотрудников и руководителей организации.

Благодаря CRM ZOOMIA вы можете попробовать функционал, разработанный для ревизии товаров можно бесплатно и тестировать неограниченное количество времени. Для этого достаточно пройти регистрацию в программе, совершить базовые настройки и начать проводить инвентаризацию при помощи сканера штрихкодов и CRM системы, не прерывая процесса продаж, и не задерживая сотрудников после рабочего дня.

CRM ZOOMIA позволяет:

  1. Быстро и легко проводить ревизии в вашей компании;
  2. Проводить инвентаризацию без отрыва от обслуживания клиентов;
  3. Отслеживать в системе ошибки, недостачи и излишки товаров;
  4. Быстро начинать новую ревизию в системе: достаточно выбрать склад или филиал, на котором она будет проведена, и сотрудника, который ответственен за процесс;
  5. Хранить в программе отчеты о прошлых инвентаризациях;
  6. Система позволяет просмотреть все ревизии товаров в подробностях;
  7. Система отправляет отчет начальству на утверждение ревизии;
  8. Распечатать одним кликом из системы отчет для подписания ответственным лицом.

Позвольте себе и своим сотрудникам сэкономить время и нервы, производить ревизии с максимальной точностью. Запросите на официальном сайте бесплатную консультацию любым желаемым для вас способом и начните использовать популярную во всем мире CRM-систему бесплатно.

 

 

Обратите внимание