Эти улицы являются ключевыми транспортными узлами города со стабильно высоким потоком машин, что влияет на количество ДТП.

Количество ДТП с участием клиентов «АльфаСтрахование» в Казани в 2022 г.

 

Улица

% аварий, произошедших с клиентами АльфаСтрахование, от общего числа

Пр-кт Победы

19%

ул. Гвардейская

12%

ул. Восстания

10%

пр-кт Ибрагимова

8%

Горьковское шоссе

6%

 

Также были проанализированы данные о самых аварийных марках города. Топ-5 возглавила KIA – 11%. Следом идет Hyundaiи Renault с 10 и 8% соответственно.

Самые аварийные марки машин Казани в 2022 г.

 

Марка

% аварий от общего числа

KIA

11%

Hyundai

10%

Renault

8%

Volkswagen

8%

Mercedes

7%

 

Согласно исследованию, чаще всего в ДТП в столице Татарстана попадали мужчины. 

«Даже при растущем количестве ДТП можно говорить о том, что их урегулирование стало проще и доступнее с развитием цифровых сервисов. Сейчас нет необходимости дожидаться сотрудников полиции, если оба водителя застрахованы по ОСАГО и у двух участников подтвержденные учетные записи на «Госуслугах». В этом случае можно воспользоваться нашим приложением «АльфаСтрахование Мобайл» и расширенным сервисом «Европротокол онлайн» с возмещением до 400 тыс. руб. Система сама подскажет, как ввести все данные без ошибок, а аутентификация через «Госуслуги» защитит данные», – говорит Сергей Бабушкин, директор Казанского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru