Одна из ведущих мировых бирж цифровых активов, Huobi 22 ноября представила обновленную стратегию бренда. После ребрендинга криптобиржа изменит название с «Huobi Global» на «Huobi». На пресс-конференции представители биржи представили дорожную карту глобальной экспансии, которая будет строиться на принципах глобализованного подхода к операциям.

Новое название состоит из двух китайских иероглифов «火» и «必». Первый означает вечную жизненную силу и передачу этой силы будущим поколениям. Второй означает решимость победить, что символизирует стремление компании вернуться в топ-3 бирж крипто отрасли.

фото: Huobi представляет обновленный бренд и дорожную карту глобального расширения после приобретения компанииДжастин Сан, член глобального консультативного совета Huobi и посол Гренады в ВТО, сказал: «За девять лет с момента основания Huobi стала известна на рынке виртуальных активов как один из самых авторитетных игроков».

«Кроме платформы для торговли виртуальными активами, Huobi также выступает гарантом безопасности, удобства и клиентоориентированности – эти ценности отражает сокращенное название. С обновленным брендингом, новой дорожной картой, а также под руководством глобального консультативного совета, я уверен, что Huobi укрепит лидерство на рынке и вернет себе первое место в рейтинге среди других лидеров индустрии», – добавил он.

После ребрендинга будет работать над укреплением бренда Huobi и в максимальной степени использовать стратегические качества нативного токена HT. С учетом того, что последнее стало основой бизнес-стратегии, Huobi продолжит изучать качественные проекты на рынке посредством голосования HT за листинги.

Компания также сосредоточится на создании передовых активов и поддержке активов с высоким рыночным потенциалом, а также на расширении возможностей сообществ, созданных на основе проектов. В соответствии с принципом использования науки и технологий во благо, Huobi будет стремиться создать безопасную и устойчивую среду для участия пользователей в качественных проектах на ранних стадиях.

В рамках глобальной экспансии Huobi планирует открыть представительство в Карибском регионе, который имеет все шансы стать центром виртуальных активов благодаря благоприятной регуляторной позиции, системе общего права и англоязычной среде.

Huobi также будет наращивать инвестиции в Юго-Восточной Азии, Европе и других регионах, которые предполагают потенциал роста пользовательской базы. Для масштабирования Huobi рассмотрит возможность стратегических слияний и поглощений. Компания также сосредоточится на привлечении высококвалифицированных специалистов мирового класса в области блокчейна и виртуальных активов.

Что касается соблюдения нормативных требований, то Huobi будет продолжать придерживаться политики регулирования во всех юрисдикциях, расширяя сотрудничество с другими странами и создавая соответствующую требованиям операционную модель для ведения глобального бизнеса.

Обратите внимание