Петрозаводская компания «Гранит Индустрия» напоминает своим клиентам, что гранит — идеальный камень, а изделия из него прослужат не одну сотню лет! Компания изготавливает продукцию из гранитов Карелии, Ленобласти, Финляндии, Норвегии и Урала и реализовывает ее не только на территории России, но и в странах Балтии, СНГ.

фото: "Гранит Индустрия" наращивает производство

Постоянные клиенты компании — гранитные мастерские, строительные и торговые компании, розничные магазины, архитекторы и дизайнеры. Высококачественная продукция компании пользуется повышенным спросом. Широкий ассортимент изделий из гранита, которые предлагает компания, позволяет удовлетворить требования самых требовательных покупателей. Каталог производителя включает тысячи наименований: плитку из гранита, плиты мощения, слэбы, брусчатку, блоки, бардюры, памятники и другие изделия. 

Гранит обладает высоким уровнем прочности и твердости. Он очень удобен в работе, а значит, и в монтаже. Это материал, обладающий высоким показателем морозостойкости, что позволяет ему сохранять свои свойства даже в экстремальных условиях. Данный материал экологически чистый. А значит, безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Компания «Гранит Индустрия» предлагает своим клиентам выгодную стоимость на всю линейку высококачественной престижной продукции из гранита, производимую в промышленных масштабах. Лояльные цены — результат высокой производительности новейшего оборудования и применения передовых технологий.

Контактные реквизиты «Гранит Индустрия»:

Петрозаводск, Проезд строителей 30

Телефон: 89062082699

Веб-сайт: https://granit-industriya.ru

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru