РМС-подрядчик PM Excellence и компания «Газпром-ЦПС» — дочернее общество ПАО «Газпром» — продлевают сотрудничество, начатое более двух лет назад.

Одним из важнейших проектов, по которому ведется совместная работа компаний, является «Северо-европейский газопровод». В него входит строительство более 50 компрессорных станций, более 1500 км трубопроводов и других объектов. Совместная команда выстроила систему планирования, мониторинга и формирования отчетности на этом сложном проекте. Система используется для повышения эффективности управления проектом. С учетом увеличения количества строящихся в рамках «Северо-европейского газопровода» объектов, а также доказавших свою эффективность методик и решений от PM Excellence, компания «Газпром-ЦПС»  приняла решение расширить спектр работ с PM Excellence и подписать договор о сотрудничестве как минимум до конца 2023 года.

«Газпром-ЦПС участвует во все большем количестве крупных проектов. И команда PM Excellence очень рада помогать такому заказчику в достижении его амбициозных целей. Мы будем продолжать содействовать Газпром-ЦПС в повышении эффективности управления проектами, используя весь комплекс доказавших свою полезность инструментов и методов» — комментирует Александр Кочетов, PMP, PME, Директор практики PM Excellence.

PM Excellence — PMC подрядчик, один из лидеров рынка проектного управления, специализируется на управлении крупными и мегапроектами. Команда экспертов-практиков PM Excellence стояла у истоков проектного управления в России и уже более 20 лет помогает компаниям воплощать в жизнь проекты национального масштаба.

«Газпром-ЦПС» — оператор по созданию единых цифровых систем в ПАО «Газпром». Задачами «Газпром-ЦПС» являются контроль отбора и развития технологий по индивидуальным потребностям компании, проектирование и реализация единой ИТ-архитектуры.

фото:

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru