Яркие гирлянды, нарядные ёлки и новогодние арт-объекты. Покупатели торгового центра уже успели оценить красоту и сделать фотографии на память. Администрация ЦУМа поставила перед собой задачу – зарядить предновогодним праздничным настроением гостей и жителей Нижнего Новгорода. Фото пользователей в социальных сетях доказывают, что это удалось.

– Новый год – это время чудес! – комментирует предновогоднюю подготовку торгового центра Игнат Орлов, заместитель генерального директора ЦУМа. – Мы хотели создать настоящую зимнюю сказку, чтобы каждый покупатель сразу проникся новогодним настроением и прочувствовал то детское счастье, которое каждый из нас испытывал когда-то в преддверии главного праздника года. Радостно видеть улыбки гостей торгового центра и людей, фотографирующихся на фоне наших новогодних декораций. Значит, зимняя сказка действительно уже в ЦУМе!

Помимо новогодних украшений, в декабре и январе покупателей торгового центра ждёт множество тематических мероприятий для взрослых и детей: зимнее азотное криошоу, интерактивный спектакль «В поисках Деда Мороза», квиз «Рождество в Хогвартсе», школа юного Деда Мороза и многое другое.

___________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ — один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.

Контактные лица: Шляпникова Мария Михайловна.

Тел.: 233-23-80

фото: Новогодняя сказка поселилась в ЦУМе

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru